Big Points für die Erste gegen Bad Oeynhausen

03.03.2020

Zwei Punkte müssen her, um dem Ziel Klassenerhalt ein gutes Stück näher zu kommen. Kann die Erste gegen Bad Oeynhausen gewinnen?

Erster Saisonerfolg für die vierte Mannschaft aus Lemgo

02.03.2020

In der vierten Runde der Kreisliga konnte Lemgo 4 endlich den ersten Sieg in dieser Saison holen. Sie gewannen mit 4:2 auswärts gegen Lippe Süd 2.

Lemgo 2 mit Heimniederlage gegen Rheda 2

26.02.2020

Die zweite Mannschaft von Lemgo muss im Aufstiegskampf eine Niederlage hinnehmen. Sie verlor zu Hause mit 2,5:5,5 gegen Rhedaer SV 2.

Erste mit Punktgewinn in Paderborn

17.02.2020

Das war ein wichtiger Partiegewinn von Leander Jakubek. Nach 6 Stunden Spielzeit bringt sein Läuferpaar den eigenen Freibauern gegen den gegnerischen Turm bis zur Umwandlung. Lange Zeit sah es nicht so gut aus...

U12 verpasst Qualifikation

16.02.2020

Bei der U12-Qualifikation zur NRW-Meisterschaft im Schnellschach konnte sich unsere Mannschaft in Halle/W. nicht unter die ersten drei Plätzen schieben.

Digitale Uhren für Grundschule

13.02.2020

Die Schach-AG an der Grundschule am Schloss in Brake kann auf weitere Materialien zurückgreifen. Möglich macht dies das 1000 x 1000 Förderprogramm des Landessportbundes.

Zweite Mannschaft rückt auf Austiegsplatz vor

02.02.2020

Die Zweite setzt sich im lippischen Duell gegen Barntrup durch und hat die Chance auf den Aufstieg in die Verbandsliga.