Lippische Einzelmeisterschaft der Jugend beendet

Mark Kunau, Platz 2 bei der U14

Unter der Turnierleitung von Uwe Suermann (Lage) spielten die Kids drei Tage am Stück Schach im Liemer Gemeindehaus. Mit sechs Siegen aus sieben Partien gewann bei der U12 Levi Simon vor seinem Bruder Benjamin und dem Salzufler Nico Keil.

Das U14- Turnier wurde dominiert vom Bruderduell der Kunaus. Aaron hatte gegen Mark die Nase vorn. Titelverteidiger Mark Kunau musste mit Platz 2 vorliebnehmen.

Da sich in der Altersklasse U18 außer Siol keine Teilnehmer fanden, spielte der Oerlinghausener im U16- Turnier mit und dominierte das über fünf Runden gehende Turnier. Hooman Houjaghani aus Humfeld gewann vier Partien und sicherte sich vor Philipp Müller (Lieme) den U16- Titel. Die Erstplatzierten sind in jedem Fall für die OWL-Meisterschaft qualifiziert.