Sechs Kinder beim Schachtürken-Cup

Die Zwillinge Hooman und Hootan

Sechs Nachwuchskräfte unseres Vereins nahmen diese Woche beim Jugendturnier in Paderborn teil. Einen sensationellen 2. Platz mit 6 Siegen und nur einer Niederlage holte sich Hootan Houjaghani im mit 41 Teilnehmern besetzen U-10-Turnier. Sein Bruder Hooman, der kommende Woche auch bei den OWL-Meisterschaften in Porta antritt, landete nach sieben Runden mit 5 Punkten immerhin noch auf Platz 7. In der Gruppe U12 reichte es für Jonas Frey leider nur für Platz 16 (bei 44 Teilnehmern). Etwas mehr schien zwischendurch drin zu sein. Mittendrin landete auch Artur Künstler im U8-Turner (3,5 aus 7) - Platz 6 bei 13 Teilnehmern. Evgeny Pries musste sich im U14-Turnier mit Rang 20 (3,5/7) zufrieden geben, Tobias Brohl landete vier Plätze vor ihm bei gleicher Punktzahl. Hier spielten 28 Kinder mit.